sexta-feira, 22 de junho de 2012

16° jogo da temporada (23/06)

Fala bugrada!!!

Sábado passado conquistamos uma grande vitória diante da forte equipe do Calixto. Não deixamos o adversário jogar, fazendo uma marcação pressão no campo deles, impomos nosso jogo e na segunda etapa definimos a partida com 2 gols de puro oportunismo. Outro fato interessante foi que novamente não tomamos gol, coisa que normalmente não ocorre.... nosso arqueiro Alecsandro já está a 180 minutos sem sofrer gols!!!
No próximo duelo, teremos o atual campeão europeu pela frente....

Chelsea x FCFC
Horario: 13:30
Local: Greminho / Campo Bom

No ano passado, fizemos uma partida contra esse adversário e o resultado acabou empatado em 2 a 2, porém daquela vez o jogo foi na nossa arena!!!
Segundo meus informantes de plantão, nossa principal dificuldade será o gramado do campo do greminho. Para esse confronto, o professor Homero só não terá a sua disposição o lateral Mateus Cunhado e o curinga Leonardo, que se recuperam no DM e ambos não tem previsão de alta... Vamo lá gurizada!!!